Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
21.11.2017
Автобус Golden Dragon 6139
Автобус Golden Dragon 6139

Важным событием на российском автобусном рынке стало появление марки Golden Dragon. Главной особенностью китайских разработчиков стало способность работать буквально в любых условиях и приспосабливаться к требованиям и просьбам импортеров их продукции. Например, на сегодняшний день водители в России перешли главным образом на газомоторную технику. Пока в Европе об этом только думают, китайская фирма уже выпустила первый городской автобус на газовом топливе. Так как они хотят просчитать сразу все возможные варианты развития событий, китайские поставщики предоставили россиянам целых 5 разных моделей автобусов. Теперь мы имеем большой выбор техники, которая подходит нам больше всего.


Стоит отметить, что вместо дизельного двигателя в автобусе 6139 появился газовый. В нем есть 6 цилиндров и специальная турбина, которая увеличивает показатели отдачи двигателя. Что касается количества лошадиных сил в этом агрегате, то все зависит сугубо от характеристик компрессора (260-340). Существуют также мини версии городских автобусов на 4 цилиндра. Мощность мотора снижается до 180 лошадиных сил. Объем баллонов для перевозки топлива в моделях Golden Dragon равен 120 литрам. Стоит также отметить, что городские и туристические автобусы имеют разные модификации, кроме того, отличается количество комплектующих баллонов.


Китайское предприятие говорит о желании индивидуального сотрудничества со всеми своими заказчиками. Они готовы учитывать отдельные потребности и пожелания потребителей их товаров, ведь репутация фирмы для них очень важна. Но такое расположение будет стоить достаточно дорого. Например, модель Golden Dragon 6139 обойдется в 11 млн рублей. Далеко не все компании согласны на такую цену городского автобуса, хотя технические характеристики ее вполне оправдывают, поэтому Golden Dragon не останутся без заказов. В последнее время предприятия начало совместную работу с Cummins, после чего значительно снизилась цена на автобусы, а также упали рейтинги в списке международных конкурентов фирмы.